Есть блюда, состав и технологию которых диктуют продукты, составляющие его основу. На средиземноморском побережье естественным образом возникло блюдо, состоящее из разных сортов рыбы и морепродуктов. Его готовили из нераспроданных остатков улова, туда могла идти фактически любая рыба, но за счет сочетания разных даров моря, овощей и трав, вкус получается очень богатым. В Хорватии это блюдо называется бродет, в Италии — бродетто. Здесь просто важно соблюдать основные принципы приготовления рыбы и морепродуктов и доработать вкус до гармоничного, что мы и сделали. 🔥
Похлебка с дарами моря, под ароматом пряных трав от шеф - повара cafe encore. Испытай настоящее блаженство.
Ждём вас по адресу: Москва, Гороховский переулок 12с5, каждый день с 9:00 до 23:00. Бронь столов: +7 (495) 297-10-37