Ингредиенты:
- Лаваш - 200 г
- Колбаса (любая) - 200 г
- Сыр - 250-300 г
- Помидоры - 2 шт.
- Лук
- Кетчуп, майонез
Приготовление:
Нарезаем кружочками помидоры. Затем тоненько, четверть кольцами нарезаем лук. На крупной тёрке натираем сыр.
Лаваш разрезаем на три равные части.
Далее берем противень, смазываем его подсолнечным маслом без запаха.
Ложим на противень первый лист лаваша и посыпаем обильно сыром. Затем накрываем вторым листом лаваша и также посыпаем обильно сыром.
Накрываем третьим листом лаваша. Сверху немного, совсем чуть-чуть, выдавливаем майонез и кетчуп, и размазываем все это лопаточкой.
Кетчуп и майонез равномерно распределяем лопаточкой по верхнему листу.
Затем тоненьким слоем выкладываем лук. В принципе, если вы не любите лук, его можно пропустить, но с ним пицца получается намного вкуснее.
Далее выкладываем на лист кружочки колбасы. Колбасу можно взять любую - копченую, вареную, ветчину, в зависимости от вашего желания.
Между колбасой укладываем дольки помидоров равномерно по всей поверхности.
Затем обильно посыпаем все сыром.
Отправляем в духовку на 180 градусов до готовности. Вы поймете, что пицца готова, когда сыр запечется и расплавится.
Пицца получается очень вкусная, начинки много, тонкое тесто, как в пиццерии. Обязательно попробуйте приготовить! Такая пицца понравится всей семье!
❤Если вам понравился рецепт, ставьте ЛАЙК, оставляйте КОММЕНТАРИЙ, и обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! Будет еще много всего интересного!
#пицца #пиццарецепт #пиццадома #пиццавдуховке #рецептывдуховке #рецепты #рецептсфотопошагово #готовимвкусно #готовимпросто #пиццасколбасой