Найти тему
Вкусности дома

Яйца, фаршированные тунцом

Оглавление
Яйца, фаршированные тунцом
Яйца, фаршированные тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6 куриных яиц
  • 1 банка консервированного тунца (180 г)
  • маленький пучок петрушки
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль, перец
  • зелень для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Яйца выложить в кипящую воду и готовить при небольшом кипении в течение 15 минут, затем остудить под струей холодной воды.

2. Яйца почистить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки, стараясь не повредить белковые половинки, которые мы будем фаршировать.

3. Яичные желтки растереть вилкой до состояния крошки.

4. С консервированного тунца слить жидкость и измельчить его с помощью вилки.

5. Смешать измельченного тунца, желтки и мелко порезанную петрушку.

6. Начинку совсем чуть-чуть посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Все тщательно перемешать.

7. Половинки яичных белков щедро заполнить рыбной начинкой. Фаршированные яйца украсить по желанию, можно зеленью или желтком яйца.

Приятного аппетита!

#закуска #яйца #фаршированные яйца #ужин #еда #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются