Когда хочется чего-нибудь сладкого, то смело готовьте шоколадно-миндальный пудинг с авокадо, он никогда не надоедает! Поджаренная кокосовая стружка и нарезанный миндаль всегда придают этому пудингу особый хруст. А кому не нравится хрустящий пудинг?!
Этот рецепт отлично подходит для выходных. Отличная идея приготовить его утром, поставить в холодильник и наслаждаться после ужина! Получайте удовольствие от этого кето-пудинга в день приготовления или на следующий день.
Ингредиенты:
несладкое миндальное молоко 1/2 стакана
кокосовый крем 1/2 стакана
смесь стевии* и эритрита* 3 ст.л
авокадо без косточек и кожуры 1 шт
несладкий какао-порошок* 3 ст.л
ванильный экстракт* 1 ч.л
миндаль* 1 ч.л
несладкая кокосовая стружка* для украшения 2 ст.л
миндаль* для украшения 2 ст.л
* - Купить с доставкой в интернет-магазине Кетоша.рф
Приготовление:
1. Соберите и подготовьте все ингредиенты.
2. Поместите миндальное молоко, кокосовые сливки, смесь стевии и эритрита, авокадо (без косточек и кожуры), несладкий какао-порошок, ваниль и миндальный экстракт в блендер. Взбейте блендером, пока все хорошо не перемешается.
3. Разделите по чашкам для сервировки и накройте крышкой. Поставьте в холодильник на 5 часов или на ночь, а затем, перед подачей на стол, посыпьте шоколадный пудинг кокосовой стружкой и миндалем. Наслаждайтесь!
Пищевая ценность (на порцию):
Калории: 334 ккал
Белки: 5.6 г
Жиры: 29.8 г
Углеводы: 6.6 г
Подпишись и читай нас на канале Яндекс.Дзен, ВКонтакте, Телеграм-канале и Одноклассниках. Будет вкусно интересно!