Найти тему

Простой рецепт домашней колбасы из индейки.

Друзья всем привет! Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом вкусной домашней колбасы из индейки. Индейка - диетическое мясо, поэтому данная колбаса полезна для здоровья и фигуры.

Ингредиенты:

1. Мясо бедра индейки - 500 гр.

2. Яйцо куриное - 1 шт.

3. Чеснок - 3 зуб.

4. Соль - 1 ст. л. без горки.

5. Укроп сушенный - 2 ст. л.

6. Молотая паприка - 5 ст. л.

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на крупные куски. Измельчаем в кухонном процессоре/комбайне вместе с чесноком, яйцом, солью, сушеным укропом.

2. Выкладываем получившуюся массу на пекарскую бумагу в форме колбасы, тщательно заворачиваем, края завязываем ниткой. Дополнительно плотно оборачиваем в фольгу. Если сока выделяется слишком много слегка отжимаем.

3. Отправляем вариться в большую кастрюлю на медленном огне в течение 1,5 часов.

4. Достаем, даем полностью остыть в фольге. Разворачиваем, обсушиваем бумажными полотенцами и обваливаем в молотой сладкой паприке или в любых специях на ваш вкус.

Вот и все! Вкусная домашняя колбаса готова, наслаждайтесь.

Всем отличного настроения друзья! Спасибо за ваши лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал, делитесь комментариями.