Найти тему
Крутой Рецепт

Рецепт очень вкусного Грузинского салата с печенью

Все ингредиенты будут внизу.

Очень вкусный, сытный и полезный грузинский салат с печенью. Готовится не сложно. Советую попробывать его приготовить. Он вам очень понравится.

Приготовление:

Куриную печень моем и удаляем от пленок и всего лишнего. Выкладываем в тарелку или в целлофановый пакет и пересыпаем с кукурузным крахмалом, если нет крахмала можно заменить на муку.

-2

Перемешиваем чтобы каждый кусочек был в крахмале и отправляем обжариваться на оливковом масле до легкой золотистости.

-3

Пока печень обжаривается нарезаем дольками помидоры. Лук полукольцами. Берем грецкие орехи и измельчаем из скалкой в целлофановом пакете или как вам будет удобно.

-4

Когда печень будет готова выкладываем ее в миску и добавляем орехи, мелко нарезанный чеснок, можно через чеснокодавилку.

-5

Выкладываем к помидорам с луком. Теперь солим и добавляем специи (хмели-сунели), оливковое масло и нарезанную кинзу. Кто кинзу не любим может использовать базилик и петрушку.

-6

Поливаем немного оливковым маслом, перемешиваем и даем салату остыть.

-7

Через несколько минут можно пробовать. Друзья это очень вкусно. Обязательно попробуйте его приготовить для себя и своих любимых.

-8

Совет:

Салат можно есть и теплым он тоже вкусный, но охлажденный он еще вкуснее. И орехи старайтесь брать хорошие, чтобы не горчили.

Ингредиенты:

  • Печень куриная 1,2 кг
  • Лук фиолетовый 2 шт
  • Помидоры 5 шт
  • Грецкие орехи 100 гр
  • Кинза 100 гр
  • Оливковое масло 70 мл
  • Соль, хмели-сунели по вкусу

Друзья если понравился рецепт не забывайте ставить лайк, так вы дадите возможность жить рецепту дольше. И его увидят как можно больше читателей и зрителей. Спасибо!