Добрый день, друзья мои! В магазине много скидок! В том числе, на продукты. Всегда интересуюсь этим.
Присмотрела пресервы.
Лето, жара. Едим, в основном, пресную пищу. Вот и захотелось солёненького. Приобрела горбушу (фото выше) и сельдь филе.
Упаковки, как видите, традиционные. Удобно. Достала и съела. Особенно с картошечкой хорошо.
Но сегодня и без картофеля пойдёт.
Горбуша - красавица! Сами видите.
В составе пресервов есть рыба, растительное масло, консерванты. По мне, так это лучше, чем отравление. Для лета и поездок в горы такие пресервы хороши.
Горбуша оказалась в меру плотной, но в то же время - нежной. Вкусная получилась! Слабосоленая, упругая. Но лично мне не нравится, что косточки надо убирать. Выходит, если есть не спеша, смаковать, с 🍺, то очень подойдёт.
Вторые пресервы - филе сельди. Целое ведёрко!
Открыла и посмотрела на рыбу. Филе уложено по кругу. Очень много масла! А иначе как? Как закрыть филе, уложенное таким способом?
Рыба имеет упругую консистенцию. Косточки, увы, есть. Но они мягкие, Правда, не для меня. Я такие не ем, вытаскиваю. И еще. Ужасно солёная селёдка!
И масла слишком много, а рыбы всего 325 граммов. В составе консерванты, глюконат, т.е. все, как обычно.
Филе мне не очень понравилось, жестковато. А все потому, что сельдь тихоокеанская.
Заплатила я за горбушу 147 рублей, а за сельдь - 197.
На кассе сделали скидку 10%. Это тем, у кого скачано приложение "Бристоль". Скачать можно тут же или кассир поможет. Впервые воспользовалась скидкой, спрашивайте!
Короче, по цене вышло недорого. А по вкусу ... мне трудно судить. Горбуша понравилась, селёдка так себе, тихоокеанская она такая. С такой сельдью хорошо сделать салат "Селедка под шубой". Так-то выгодно, на мой взгляд, получается. А вы, друзья, как думаете?
Вот такие новости. Тут еще про селедочку, потому что любим.
Кто - нибудь берет продукты в сети "Бристоль?" Какие? Как вам?