Дорогие читатели, на канале начался выход нового рассказа. Надеюсь, что будете читать с удовольствием.
Ольга бежала, что было сил. В какой-то момент, она не удержав равновесие, упала, и уже катилась кувырком с заснеженной горки. Не было не сил, не желания вставать. Слезы застилали глаза, дыхание не восстанавливалось. Всего каких-то десять минут назад она застала мужа с другой женщиной в их кровати...
Ольга и Семён шесть лет были вместе, пять из них женаты, детей Бог не давал.
Знакомы они были со школы, Семён был на два года старше, после школы он уехал учиться, а когда вернулся, покинуть свою Оленьку он не смог. Как только она закончила училище в районном центре, сразу сделал ей предложение. Ольга, конечно, согласилась, ведь Семён был очень красив, умён, все местные девушки пытались заполучить его в женихи, но он выбрал Ольгу.
Ольга закончила училище по специальности бухгалтер и её взяли в их деревенскую администрацию помощником главного бухгалтера. Семён же работал водителем хлебозавода в районовской пекарне.
После свадьбы молодые, как полагается, жили с родителями Семёна, но Ольга каждый день заходила к своим родителям, очень их ей не хватало рядом. Но через полгода бабушка Семёна, которая жила в соседях с родителями Ольги, скончалась и сделав ремонт в небольшом домике, молодая семья переехала. Ольга не могла нарадоваться, что жила так близко с родителями.
Через год отец Ольги неожиданно скончался от инфаркта, а через месяц, не выдержав большой утраты, умерла и мама Ольги. Девушка долго горевала, ей и самой не хотелось жить, но поддержка Семёна помогла тогда ей встать на ноги. Тогда на работе её отпустили в отпуск на два месяца, на этом настоял Семён, явившись к начальству Ольги. Про большое горе, которое выпало на семью, в деревне, конечно, все знали, поэтому препятствовать не стали.
Время, конечно, не лечит, а лишь притупляет боль и учит жить с этим всю жизнь. Ольга пришла в себя за время отпуска, но иногда она уходила в родительский дом и проводила там некоторое время. Семён сначала старался не оставлять жену одну, но потом понял, что ей это необходимо.
Ольга как будто снова училась жить, вышла на работу, но все заметили, что девушка стала более замкнутой, менее разговорчивой, ушла из глаз её озорные огоньки. Все на работе сочувствовали Ольге и пытались хоть чем-то помочь, но она от всего отказывалась. Она думала, что должна сама со всем справиться.
Когда прошёл год после смерти родителей Ольги, Семён начал поднимать вопрос о том, чтобы продать дом её родителей, ведь пустой дом требовал ухода не меньше чем их жилой. Ольга сначала пообещала подумать, но лишь представив, что она не сможет войти в родительский дом, вздрагивала и отгоняла эту мысль. Ольга самостоятельно, на сколько могла, поддерживала порядок в доме родителей и на участке. Так и жила она несколько лет на два дома.
Сейчас лёжа в снегу, Ольга не могла унять слезы, сколько она уже вот так лежала, Ольга не знала, да и было всё равно. Она чувствовала, что пальцы рук и ног уже немели от холода, но сейчас она поняла, что встать сил у неё нет.