Найти в Дзене
Будни Оптимистки

Изысканный, но доступный мясной рулет. Тестирую рецепт кулинароного блогера

Как часто вы готовите по рецептам из интернета, кулинарных книг или журналов? Как часто, когда вы на практике используете описание незнакомого кушания, что-то идёт не так и отбивает у вас охоту разнообразить меню своей семьи новинками?

Я решила, что раз уж я не просто знакомлюсь с описаниями приготовления блюд на этой платформе, но и пробую по ним приготовить, то стоит сделать отдельную рубрику "Тестирую рецепт кулинарного блогера". Буду чередовать ее со своим "Воскресным рецептом".

Пока все мои эксперименты были удачными. Обещаю, если что-то пойдет не так, обязательно расскажу об этом читателям

Сегодня оценка рецепта Елены Белодед

Ну что я могу сказать, дорогие читатели. Этот рулет не просто вкусный и сытный, но еще и очень простой в приготовлении, несмотря на кажущуюся замысловатость.

Сразу предупрежу, что в такие блюда я добавляю продукты "на глаз" - не отвешиваю, не отмериваю, это же не тесто. Поэтому я приведу список ингредиентов и их количество, как было указано у автора рулета, но уверена, что даже не слишком опытная хозяйка при желании сможет добавить что-то еще, подобрав правильные пропорции.

Ингредиенты:
• Мясо-800 гр
• Лук-2 шт
• Грибы-200 гр
• Морковь-1 шт
• Масло растит-50 мл
• Специи по вкусу
Рулет, приготовленный автором.
Рулет, приготовленный автором.

Рулет можно подавать как горячим, так и холодным. А на бульоне, которого после запекания получилось большое количество, можно приготовить соус, а я приготовила суп с клёцками. Это просто, быстро, вкусно и красиво.

#рецепты #полезные советы #вкусная еда #простые рецепты #тест #кулинарный блогер

Еда
6,93 млн интересуются