Как часто вы готовите по рецептам из интернета, кулинарных книг или журналов? Как часто, когда вы на практике используете описание незнакомого кушания, что-то идёт не так и отбивает у вас охоту разнообразить меню своей семьи новинками?
Я решила, что раз уж я не просто знакомлюсь с описаниями приготовления блюд на этой платформе, но и пробую по ним приготовить, то стоит сделать отдельную рубрику "Тестирую рецепт кулинарного блогера". Буду чередовать ее со своим "Воскресным рецептом".
Пока все мои эксперименты были удачными. Обещаю, если что-то пойдет не так, обязательно расскажу об этом читателям
Сегодня оценка рецепта Елены Белодед
Ну что я могу сказать, дорогие читатели. Этот рулет не просто вкусный и сытный, но еще и очень простой в приготовлении, несмотря на кажущуюся замысловатость.
Сразу предупрежу, что в такие блюда я добавляю продукты "на глаз" - не отвешиваю, не отмериваю, это же не тесто. Поэтому я приведу список ингредиентов и их количество, как было указано у автора рулета, но уверена, что даже не слишком опытная хозяйка при желании сможет добавить что-то еще, подобрав правильные пропорции.
Ингредиенты:
• Мясо-800 гр
• Лук-2 шт
• Грибы-200 гр
• Морковь-1 шт
• Масло растит-50 мл
• Специи по вкусу
Рулет можно подавать как горячим, так и холодным. А на бульоне, которого после запекания получилось большое количество, можно приготовить соус, а я приготовила суп с клёцками. Это просто, быстро, вкусно и красиво.
#рецепты #полезные советы #вкусная еда #простые рецепты #тест #кулинарный блогер