Когда смотришь на коллег-врачей, которые достигли популярности и успеха в онлайн, то испытываешь противоречивые чувства, не так ли?
Кто-то полностью отрицает для себя такие возможности. Кто-то втайне пробует, но самостоятельно ничего не выходит.
Разберем, что же чаще всего мешает врачам самостоятельно добиться успеха в онлайн:
1. Сложные схемы работы в интернете
Вы не знаете «кухню» онлайн-бизнеса. И вам кажется, что разобраться в ней нереально.
На самом деле это не так. С помощью опытного наставника уже через 2-3 месяца вы будете очень хорошо знать эту сферу. Наставник передаст вам знания в концентрированном виде. Маркетинг – наука гораздо менее сложная, чем медицина.
2. Синдром самозванца
Вы хороши в медицине, но вы настолько плотно в нее погружены, что вам начинается казаться, что кроме этого вы больше ни на что не способны.
Реальность такова, что мир сейчас движется с бешеной скоростью. И осваивать 5-7 профессий за жизнь является нормой. А вам еще проще: не нужно отказываться от профессии врача, когда можно усилить ее маркетинговыми инструментами и распространить свой профессионализм на более широкую аудиторию в онлайн.
3. Страх продаж
Это основное, что пугает врачей. Руководство клиник так активно трясет с вас выполнение планов, что вас от этого уже воротит.
Правда в том, что клиники используют крайне неверный подход к продажам. Они делают упор не на создание дорогостоящего продукта, а на привлечение большого потока пациентов. Тем самым делая все возможное, чтобы персонал клиники выгорал в стремлении заработать больше.
Медицинский маркетинг не об этом. Онлайн-сфера дает врачу возможности расти многократно с гораздо меньшими энергозатратами.
Приходите на бесплатную консультацию и убедитесь лично, что ваши возможности в онлайн гораздо шире, чем вы себе это могли представить:
https://clck.ru/pwTJB
3 препятствия для прорыва в онлайн
29 июня 202229 июн 2022
5
1 мин