Найти тему

Яичница с брынзой

Всем доброго утра и продуктивного дня!

Сегодня у нас на завтрак яичница с брынзой. Готовить очень легко, а получается очень вкусно и полезно! Это один из моих любимых завтраков.

Ингредиенты:

Ингредиенты (фото автора)
Ингредиенты (фото автора)
  • Помидор -1/2 шт.
  • Болгарский перец -1/2 шт.
  • Брынза -50 гр.
  • Красный сладкий перец -30 гр.
  • Зелень петрушки -1 пучок
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Яйца -2 шт.
  • Сушёный базилик -0. 5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
-3

Помидоры нарезаем на небольшие кубики, перец нарезаем полукольцами. Тут конечно уже на Вашу фантазию, кому-то нравится покрупнее, кому-то помельче.

-4

Зелень петрушки измельчаем, лук нарезаем мелко, брынзу режем кубиками.

-5

Яйца моем, просушиваем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой.

-6

На разогретую сковороду кладем сливочное масло и выкладываем помидоры и перец. Обжариваем до золотистой корочки. Немного солим, перчим, т. к брынза соленая и добавляем базилик. Всё перемешиваем.

-7

Овощи заливаем взбитым яйцом.

-8

Поверх выкладываем лук и петрушку.

-9

Сверху кладем брынзу. Накрываем крышкой и томим 5 минут.

-10

Яичница с брынзой готова. Подаем к столу с кусочком хрустящего багета.

Приятного Вам аппетита.

Если Вам понравился наш рецепт, подпишитесь, пожалуйста, и поставьте лайк.

Благодарю за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются