Найти тему
На кухне

Чесночно- лимонный маринад для жареной рыбы. Вкус перед которым невозможно устоять.

Оглавление

Сочетается ли рыба с чесноком?

Конечно!

А кто сказал нет, просто не любит чеснок, или не умеет готовить эту вкуснятину.

Однажды на глаза попался рецептик рыбы с чесночным маринадом.

Никогда не думала, что рыба сочетается с чесноком.

Попробовала приготовить, всё очень понравилось.

Теперь часто готовлю рыбу по этому рецепту.

Рекомендую попробовать и вам!

-2

Ингредиенты:

Рыба 1 кг

Чеснок 3-4 зубчика

Сок лимона 3-4 ст. ложки

Горчица 2-3 чайные ложки

Растительного масло ( в маринад и для жарки)

Приступим;

1. Рыбу нарезать на стейки и хорошо промыть. По этому рецепту мне больше всего нравится готовить камбалу.

-3

2. Перекладываем рыбу в подходящую ёмкость и добавляем все ингредиенты по списку + 2 ст. ложки растительного масла. Можно добавить и приправу для рыбы, но это по желанию. Чеснок естественно пропустить через чеснокадавку. Попробуйте на соль, может надо подсолить.

-4

3. Хорошо всё перемешиваем и убираем в холодильник, желательно часа на 4, чтобы рыба промариновалась.

-5

4. Жарим рыбу на хорошо раскалённой сковороде с добавлением растительного масла до полной готовности. Рыбу ни в чём не панируем.

-6

Количество ингредиентов меняйте по своему вкусу.

А какой аромат стоит во время приготовления!!!! Ммм ммм!

Вроде бы совсем простой рецепт, а вкус просто неповторимый!

Приятного аппетита!

-7
-8

Не забывайте, на канале только проверенные рецепты!

Если вам понравился этот рецептик, ставьте лайки!

Спасибо за просмотры и подписки!!! 😃😃😃