Найти тему
Вика Ткаченко

Острый испанский суп с колбасками

Ингредиенты: 

Куриный бульон — 4 л 

Картофель — 4-5 шт. 

Помидоры — 1-2 шт. 

Колбаски охотничьи — 3-4 шт. 

Чеснок 1-2 — зубчика 

Свежая зелень 

Болгарский перец — 1 шт. 

Лук — 1 шт. 

Паприка 

Специи 

Приготовление: 

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. 

2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. 

3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Приятного аппетита 🤗

Еда
6,93 млн интересуются