Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Сельдь под шубой

Ингредиенты:

— селёдка

— картошка

— свёкла

— салатный белый лук

— морковь

— домашний майонез

Приготовление:

1. Морковь и картофель я отвариваю, а вот свёклу запекаю в духовке.

2. Селёдочку лучше всего брать жирную

3. Почистить от шкуры, выпотрошить и вытащить все кости из рыбы, нарезать её небольшими кубиками.

Картофель и морковь так же нарезаю кубиками, а свёклу натираю на тёрке, лук режу очень мелко.

4. Сначала картофель смешиваю с майонезом и выкладываю нижним слоем, затем тонкий слой лука, сверху слой селёдки, потом слой моркови, смешанной с майонезом и завершаю всё слоем свёклы с майонезом.

5. В холодильник на пару часов и потом можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются