Найти в Дзене
Галкинытортики

Кэнди бар. Новый модный тренд.

Кэнди бар (от англ. Candy bar) - оригинальный сладкий стол. Это новый модный тренд в мире кондитерского искусства и необычный способ оформления праздника. Сейчас ни одна вечеринка, ни одно мероприятие, будь то день рождения взрослого или ребёнка или просто корпоратив не может обойтись без этой новинки. Главная задача Кэнди бара - это удивить гостей и никого не оставить равнодушным. Сейчас очень популярно создавать тематические Кэнди бар. Если это детский праздник, то сладости и выпечка должны быть с любимыми героями, если это свадебный банкет, то Кэнди бар оформляют в основных свадебных цветах, если это мероприятие по случаю какого-то праздника, то в цветах кампании. Мой недавний Кэнди бар был свадебным и рассчитан на 40 человек, так как в конце вечера был ещё торт, весом в 9 кг. Свадьба летняя, поэтому большинство десертов муссовые, лёгкие. Состав Кэнди бара: Оформлено свежей ягодой, шоколадными фигурками и леденцами с именами молодоженов. В общей сложности 64 пирожных и маршмеллоу

Кэнди бар (от англ. Candy bar) - оригинальный сладкий стол. Это новый модный тренд в мире кондитерского искусства и необычный способ оформления праздника.

-2

Сейчас ни одна вечеринка, ни одно мероприятие, будь то день рождения взрослого или ребёнка или просто корпоратив не может обойтись без этой новинки.

-3

Главная задача Кэнди бара - это удивить гостей и никого не оставить равнодушным.

Сейчас очень популярно создавать тематические Кэнди бар.

-4

Если это детский праздник, то сладости и выпечка должны быть с любимыми героями, если это свадебный банкет, то Кэнди бар оформляют в основных свадебных цветах, если это мероприятие по случаю какого-то праздника, то в цветах кампании.

-5

Мой недавний Кэнди бар был свадебным и рассчитан на 40 человек, так как в конце вечера был ещё торт, весом в 9 кг. Свадьба летняя, поэтому большинство десертов муссовые, лёгкие.

-6

Состав Кэнди бара:

  1. Муссовый десерт в высоком фужере. В составе мусс из чёрной смородины + вишнёвое компоте.
  2. Пирожное "Красный бархат" в стакане. В начинке ягоды клубники.
  3. Муссовое пирожное в стаканчике " Три шоколада".
  4. Пирожное "Медовик" с апельсиновым конфитюром.
  5. Муссовое пирожное "Сердце" с клубничной начинкой.
  6. Муссовое пирожное "Эскимо" с вишнёвой начинкой.
  7. Маршмеллоу на палочке в клубничной и черничной глазури с воздушным рисом.

Оформлено свежей ягодой, шоколадными фигурками и леденцами с именами молодоженов.

-7

В общей сложности 64 пирожных и маршмеллоу штук 30. Сразу скажу, что к моменту подачи торта, Кэнди бар был почти пуст. Гости не могли удержаться и не попробовать.

Подробнее о способе приготовления этих десертов читайте в других моих публикациях.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.