Кэнди бар (от англ. Candy bar) - оригинальный сладкий стол. Это новый модный тренд в мире кондитерского искусства и необычный способ оформления праздника. Сейчас ни одна вечеринка, ни одно мероприятие, будь то день рождения взрослого или ребёнка или просто корпоратив не может обойтись без этой новинки. Главная задача Кэнди бара - это удивить гостей и никого не оставить равнодушным. Сейчас очень популярно создавать тематические Кэнди бар. Если это детский праздник, то сладости и выпечка должны быть с любимыми героями, если это свадебный банкет, то Кэнди бар оформляют в основных свадебных цветах, если это мероприятие по случаю какого-то праздника, то в цветах кампании. Мой недавний Кэнди бар был свадебным и рассчитан на 40 человек, так как в конце вечера был ещё торт, весом в 9 кг. Свадьба летняя, поэтому большинство десертов муссовые, лёгкие. Состав Кэнди бара: Оформлено свежей ягодой, шоколадными фигурками и леденцами с именами молодоженов. В общей сложности 64 пирожных и маршмеллоу