Пришло, лето, у кого то на огороде овощи, а кому то приходится покупать. Но если у вас все под рукой, это хорошо!
И так начнем!
Ингредиенты
- Картошка 1кг
- Баклажан 1шт
- Морковь 1шт
- Лук 1шт
- Петрушка, укроп (по вкусу)
- Кабачки 1шт
- Мясо (курица)
Способ приготовления:
С начала нам нужно раскалить казан, затем мы берём масло подсолнечное, заливаем и даём нагреться, бросаем мясо, жарим чтобы была маленькая золотистая корочка, бросаем лук полосками и морковь кружечком , обжариваем минут 5, затем нарезаем кубиками баклажан и кабачек, обжариваем минут 5-10, нарезаем дольками картошку, бросаем в казан, и даём немного прожарится, заливаем все кипятком, и делаем огонь немного тише, чтобы ваши овощи и мясо смогло хорошо протушится. Бросаем зелень, тушим минуты 3, закрываем крышкой, даём настояться.