Ингридиенты: Рецепт: 3.Возьмите большую миску и высыпьте в нее измельченное печенье. 4.Добавьте в него мягкое сливочное масло и перемешайте. На этом этапе вы не сможете добиться однородности, но этого и не требуется. 5.Просейте в печенье какао-порошок. Просеивание сделает какао более однородным, разобьются все комочки. 6.Влейте в нее сгущенное молоко.Хорошо перемешайте массу руками. 7.Возьмите куски пищевой пленки и выложите на них шоколадную массу в виде колбасок. Закрутите пленку, формируя плотные ровные колбаски. Уберите их в холодильник на всю ночь. 8.Готовую колбасу освободите от пленки и нарежьте ее на кусочки. Приятного аппетита! Будет очень приятно если Вы подпишись на мой канал, поставите лайк или напишите комментарий!!!