Чтобы получить французское слоеное чудо нужно сложить множество факторов: температуру, влажность, качество муки и дрожжей. Но и это еще не все — делимся секретами идеального круассана.
1. Чем больше слоев — тем лучше!
Слой теста и слой масла снова и снова скатываются и раскатываются, пока не получатся идеальные масляные слои. Такой круассан получится пышным и воздушным после выпекания и будет рассыпаться в руках.
2. Звонкий хруст
Когда берете в руки и немного сжимаете настоящий французский круассан, то сразу почувствуете, как ломается верхний слой, а сам круассан вернется в первоначальную форму. Пара секунд и все вокруг в идеальных крошках!
3. Желтоватый оттенок
Цвет зависит от сливочного масла. Если внутри круассан белый — использовали дешевый маргарин, чтобы снизить стоимость продукта. Качественное сливочное масло дает желтизну.
4. Не слишком маленький, но и не огромный
Средний размер, красиво скрученные слои, которые можно раскрутить в ленту, подрумяненная корочка с небольшим блеском — такой круассан однозначно привлечет внимание гостей.
5. Приготовлен с любовью
Хорошее настроение и рабочий настрой пекаря — важный фактор любой готовки. Когда все сходится, получается 100% результат, которые не оставит никого равнодушным.
Завёрнутый круассан «Макси» собрал все пять признаков идеальности: классический круассан на сливочном масле (24%) настолько нежный и воздушный, что просто тает во рту. Из круассана без начинки можно приготовить сладкие или сытные сэндвичи необычной формы и удивить ими ваших гостей.
Оформить заказ можно любым удобным вам способом:
- по телефону: +7 (495) 105-90-33
- на сайте lfb.su
- по почте sale@tdlfb.ru
Ждем вас в ТД ЛФБ! 😋