Добавку попросит вся семья!🥞
Ингредиенты:
• кефир (комнтаной температуры) - 500 мл.;
• яйца - 2 шт.;
• сахар - по вкусу;
• соль - щепотка;
• разрыхлитель - 1 ч.л.;
• мука - 350 -370 г.
Способ приготовления:
• В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, щепотку соли.
•Перемешиваем и вливаем кефир комнатной температуры.
• Постепенно добавляем муку и разрыхлитель.
💡Совет: не делайте тесто слишком густым. Для того, чтобы панкейки были более пышные, в конце можно добавить немного соды.
• Добавляем на сковороду немного растительного масла.
• Жарим панкейки на сковороде с двух сторон.
• Когда панкейки начнут пузыриться, нужно аккуратно перевернуть.