Эту историю прислала нам покупательница. С разрешения автора мы позволили себе сделать ее более литературной и опубликовать на канале.
Команда Artfruit
Привет! Меня зовут Оля, и я человек, у которого есть суперспособность: у меня всегда все под контролем :) Вернее, так было до одного недавнего случая с авокадо, когда я купила не то, что было нужно, и чуть не испортила себе и подругам праздник. Мой пример – наука всем остальным, поэтому хочу рассказать свою историю. И заодно поделиться, какое авокадо точно будет классным ;)
Спонтанный праздник
Это было восьмого марта, и я в последний момент, уже утром, позвала в гости девочек с работы. Свидание сорвалось, поэтому решила отметить праздник в женском кругу, и все меня поддержали. Но времени оставалось мало: готовить на восьмерых совсем не то же самое, что на двоих, поэтому нужно было торопиться. И я залезла в интернет, чтобы поискать какие-нибудь простые, но интересные рецепты, которые удивили бы девочек. Удивлять – это вообще мой конек ;)
Так я и решила сделать несколько блюд с авокадо: бутерброды, закуску с творогом и салат. Фрукт в тренде, рецепты на сайте были популярными и выглядели при этом очень просто: любой человек справится, а я тем более. Кстати, еще я в тот день готовила лазанью и грибной суп. Кто мог знать, что проблемы возникнут с самыми простыми блюдами?
Беда пришла, откуда не ждали
Салат, закуску и бутерброды я, конечно, отложила на последний момент, когда до прихода гостей оставалось неполных два часа. Тут, я думаю, все меня поймут.
· Во-первых, потому что авокадо были уже куплены утром вместе с остальными продуктами, свежие. Они были темные снаружи и мягкие, как и указано в рецепте, и казалось, что с ними-то все точно будет в порядке.
· Во-вторых, я прочитала, что авокадо темнеют, если разрезать раньше времени, и блюдо становится некрасивым. Это мне точно было не нужно :) Мой стол должен быть самым красивым, и точка.
Логично. Но именно то, что эти блюда делались в последнюю очередь, едва не испортило мне праздник. Уже приготовив суп и поставив в духовку лазанью, я взялась за мои авокадо. Разрезала первое, и…
Что делать?
… и увидела не приятный светло-зеленый цвет, как на фотографиях в рецептах, а какое-то почти коричневое пюре :( Остальные оказались такими же. Что пошло не так? Я выбирала самые мягкие, чтобы точно были спелыми, но при этом не черные, чтобы не взять испорченные. А в итоге получилось так, что как раз испорченные и взяла. Это был полный провал! Два часа до прихода девчонок, а у меня только два блюда из пяти, и ни одной закуски. Ужасно. Я так хвалилась, что люблю и умею готовить, что даже за полдня сделаю такую красоту, которая точно их удивит. А в итоге вот это. Получается, что я в их глазах буду либо врушкой, либо человеком, который неадекватно себя оценивает. И то, и то как-то не очень.
Ехать в магазин и выбирать новые авокадо было некогда, да и я уже не была уверена, что подберу идеальные. Сказать честно, я плакала: так было обидно. Но потом пришлось взять себя в руки и заказать доставку. Не будет закусок из авокадо, так пусть будет хотя бы пицца. Позор, конечно, и мой полный провал как хозяйки, но что делать? Я же не могу посадить гостей за практически пустой стол – одни основные блюда и напитки. Это был, как мне тогда казалось, единственный выход.
Неожиданное спасение
Когда до приезда девчонок оставалось меньше часа, одна из коллег, Аня, мне позвонила с вопросом: «Оля, что купить к чаю?». К чаю было ничего не нужно – нужны были нормальные закуски. И без особой надежны я спросила, а не разбирается ли она случайно в авокадо.
И, о чудо! Она сказала, что да, разбирается. И сейчас зайдет в магазин и посмотрит, есть ли там Artfruit. Я тогда понятия не имела, что это за «фрут» такой, но в моем сердце затеплилась надежда: вот человек, который что-то понимает в авокадо, и сейчас, возможно, принесет мне нормальное, спелое и не испорченное!
Спустя несколько минут Аня перезвонила и сказала, что ее авокадо в магазине есть, и она взяла мне коробку из пяти штук, а еще – малину от того же бренда. Это было такое облегчение, такой камень с души ;)! Праздник, кажется, был спасен. А готовить я решила прямо при девочках: все три блюда должны были занять минут пятнадцать, не больше.
Классные авокадо
Увидев и потрогав эти пять авокадо в коробочке, я поняла, в чем разница, и почему первые были испорчены. Artfruit оказались совсем другие на ощупь, пружинистые. Аня сказала, что всегда их берет, и ни разу еще не ошибалась ;) И слоган на упаковке у них подходящий: «Проверено: спелое». Теперь проверено еще и мной!
Закуски мы делали вдвоем, пока остальные еще не приехали, и в четыре руки уложились минут за 10. Другие девчонки даже не узнали, что я не все готовила одна, и что с авокадо у меня возник такой конфуз. В итоге все получилось очень вкусно, закуски оказались как раз такие, как и надо. Авокадо очень вкусные, теперь тоже беру только Artfruit! И малину мы с удовольствием съели.
А заказанную пиццу Аня забрала с собой для младшего брата ;)
Подробнее о том, почему авокадо Artfruit такие спелые, и как мы добиваемся того самого вкуса, о котором говорит автор, – на нашем сайте.
Если хотите оформить заказ вкусного и полезного авокадо Artfruit на маркетплейсе с удобной доставкой, скорее листайте вниз.