Сыр и масло – это молочные производные. Оба продукта используются в повседневной жизни каждый день, обычно их употребляют на завтрак в качестве быстрого и сытного приема пищи. Масло гораздо более кремовое, чем сыр, а сыр содержит много белка. Определение Сыр – это молочный продукт, который делают посредством свертывания молочного белка казеина. На рынке он представлен в различных текстурах и вкусах. Его обычно используют в пицце, пасте, в качестве начинки для тостов или как отдельную закуску. Для производства такого продукта может использоваться козье, коровье, буйволиное и овечье молоко. Масло – это продукт, который изготавливается путем взбивания молока или ферментированных сливок. После этого жир отделяется от пахты. Как правило, масло используется в кулинарии или выпечке, также его можно использовать и для смазывания противня. Изготовление сыра Обычно он образуется в результате слияния фермента казеина. Эти ферменты содержатся в молоке и богаты аминокислотами и белкам