Домашних аппетитных котлеток с пылу с жару хочется в любое время года, и лето не исключение. Но именно сейчас организму требуется меньше мяса, жирной и тяжелой пищи и больше легкой, полезной, в том числе растительной, из свежих овощей, фруктов и зелени. «Какие же это котлеты?» – спросите вы. Вполне себя настоящие и достойные встать в один ряд с их мясными и рыбными родственниками. Стоит начать экспериментировать, и ваши котлетные горизонты настолько расширятся, что вы не будете себе мыслить без них полноценный здоровый рацион. Мы сделали подборку рецептов на разный вкус. Всех их объединяет один лайфхак – стоит добавить растительное молоко, и котлеты не только становятся нежнейшими, но приобретают новые, изысканные оттенки – миндаля, кокоса и даже банана. Заинтриговали? Тогда за дело! Вам потребуются: Приготовление: Шаг 1 Вилок цветной капусты разделить на соцветия и отварить их в подсоленной кипящей воде с лимоном в течение 5 минут, поставить остывать. Шаг 2 Овсяные хлопья залить кипят