Так пирог будет вновь ароматнее.
Выпечка тортика – симпатичное мастерство в сумрачный период или когда в загашнике только час-два, а у вас приступ сладкоежки. Вам продоставляется возможность руководствоваться предписаниям в рецепте, но, сменив обусловленный компонент бесконечно внезапным доверительным ингредиентом, вы испечете самый мечтательный ватрушек !
Коллекционируетесь выпечь торт? Принарядите яичко из рецепта и замените его яблочным пюре! Ваш торт сэкономит свою текстуру, однако в конечном результате он заслужит другой, значительно больше симпатичный вкус.
Как ты это осуществляешь
Взгляните для рецепт и поменяете 1 яичко 65 граммами яблочного пюре. В рецепте написано, что необходимо 2 яйца? Впоследствии вы утилизируете 130 граммов яблочного пюре и т. Руководствуйтесь рецепту, как написано в вашей кулинарной книжке или на упаковке смеси, но добавьте в смесь благоверную столовой ложки разрыхлителя. Потреблять вероятность, что вашему пирогу необходимо будет изготовлять еще несколько стукнут в духовке. Это немного велико работы, но результат такого стоит!