Это знание поможет вам точно сформулировать свои манговые предпочтения. А потом передать их нам - на сайте Mangoed.ru, чтобы мы подобрали ваш личный сорт манго🤤 ⠀⠀➊ Волокнистость Чем меньше в манго волокон, тем сорт считается премиальнее. На наш взгляд, волокна допустимы? если компенсируются другими качествами с лихвой😅.⠀ ⠀⠀➋ Сочность Проявляется ещё на этапе вскрытия 🔪🥭 Чем больше жидкости вы увидите при надрезе - тем сочность плода выше. Соответственно тем Манго круче. ⠀⠀➌ Хвойность Тут всё просто - она либо есть, либо её нет 😅 И здесь в игру вступает личный вкус каждого! Например, если вам это свойство нравится - азиатские сорта станут вашим фаворитом, а латиноамериканские отойдут на второй план. ⠀⠀➍ Текстура мякоти Тоже бывает разная! От желейной, которая тает во рту до плотной, которая тает меньше😅 и форму держит получше. К первой категории относятся сорта Кат-Чу и Нам Док Май, Махачанок, а поплотнее будут Кейт, Кент. ⠀⠀➎ Сладость У каждого сорта она своя! И