Ингредиенты Рамен пошаговый рецепт с фото 1 Приготовление супа Рамен начнем с бульона. В кастрюлю выкладываем говядину, морковь натертую на терке для моркови по-корейски и очищенную луковицу. Заливаем все водой и варим около часа на медленном огне. 2 Корень имбиря очищаем и крупно режем 3 Добавляем в бульон корень имбиря и соевый соус. 4 Добавляем сахар по вкусу, и варим еще минут 5. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте сахара или соевого соуса. 5 Теперь сварим яйца в мешочек. Моем и кладем в кастрюльку 2 куриных яйца. Заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, снижаем нагрев почти до минимального и варим куриные яйца около 3-4 минут после закипания. После этого остужаем их под холодной проточной водой в течение нескольких минут. 6 Теперь приготовим лапшу согласно инструкции на упаковке. Вообще Вы можете приготовить лапшу заранее и хранить ее в отдельном боксе в холодильнике. Так же как и бульон сварить впрок. А перед подачей просто разогреть буль