Настает июль..В воздухе разливается тепло, которое согревает каждого уставшего от зимы и холодной весны. Время пикников, бутербродов, лимонадов со льдом и новых решений для летнего отдыха.
Поэтому берем:
Фермерский хлеб
Котлеты из баранины (см. предыдущие посты)
Любые лесные грибы - опята, белые, рыжики и т.п.
1 пачка сметаны
перечный соус по желанию
3 отварных яйца
листовой сыр по желанию
помидоры или болгарский перец по желанию
оливковое масло
соль,перец
Приготовление:
Хлеб нарезаем и обжариваем в оливковом масле с двух сторон до корочки. Грибы мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле до готовности, затем заливаем сметаной, солим, перчим и тушим до загустения. Собираем бутерброд : хлеб, подложка из грибного соуса, немного помидоров или перцев (перцы желательно маринованные или на гриле),яйцо ломтиками, сыр, перечный соус, сверху баранья котлета.
Нарезаем
Bon appétit!