Найти тему
Serov_Aires

Комментарий Наставника к текущему геофизическому периоду. 16.10.2021г.

Концентрация активного потенциала циклически возрастает, при этом нагнетение активной структурно-подчиненной нагрузки формирует как индивидуальные, так и суммарные модели взаимодействия с контрольным модулем, что в свою очередь задает новые перспективы ориентированного развития как субъективного (индивидуального), так и объективного характера, формирующие базовые тенденции внешнего и внутриструктурного характера. Следует отметить, что на фоне активации структурно-подчиненной функциональной нагрузки провоцируется разворот всех личностных категорий и их проекционных модуляций различного порядка. Таким образом, отследить глубокие и поверхностные погрешности на данном этапе значительно проще, но в то же время и их проекционные модуляции проявляют себя значительно ярче и активнее, что может отражаться в различных вариантах субъективных состояний, охватывающих различные отделы периферических уровней с активной реакцией биологических проекций, трактуемых в привычных формах субъективных категорий.

Объективно же сигналы периферии на данном этапе указывают на перекосы проекционных модуляций в системе «индивидуальная базовая основа – периферия – резонанс с контрольным модулем». В этой цепочке проекционного резонанса в момент активации взаимодействия с модулем происходит «включение» функции стабилизации и адаптационных функциональных разворотов, что отдельные субъекты могут трактовать ошибочно как факторы нагрузок, выходящие за рамки привычных категорий и осознанно или же бессознательно блокируют заданный процесс, формируя, таким образом, фактор хаотических ответных импульсов, создающий дополнительные бессистемные нагрузки и «тормозящий» процесс общего и индивидуального резонанса. Естественно, что данные формы реакций являются временными, они постепенно нейтрализуются и стабилизируются различными факторами проекционных разворотов адаптационного механизма, но, тем не менее, суть текущего процесса нужно правильно понимать и строить итоговые и промежуточные выводы на базе объективных тестовых оценочных категорий, а не субъективных ощущений и реакций, это важно!

По мере активации нагрузки системного резонанса происходит активация взаимодействия с информационно-насыщенными точками внешней среды, что в свою очередь формирует базу общего взаимодействия и стабилизации функциональной основы в целом. На данном этапе при активации системного резонанса возможно фиксировать точечные формы резонанса с информационно-насыщенным потенциалом, отвечающим заданной мотивации соответствующего порядка. При этом взаимодействие может носить как индивидуальный, так и групповой характер. Естественно, что формирование нужной концентрации функционального активного потенциала в группе происходит проще, но только при учете адекватности резонанса субъективных модуляций и фиксации заданной мотивации в программной схеме каждого отдельно взятого системного модуля. Это вызывает спонтанную активацию контрольного модуля и разворот его объективных и сохраненных (устойчивых) субъективных параметров, что вносит недостающие факторы адаптационного соответствия, позволяющего взаимодействовать с активными формами информационно-насыщенного потенциала без перегрузок и деформаций базовых элементов функциональной решетки в составе развернутой модуляции заданной схемы коррекции.

Эти формы адаптации и синхронизации являются универсальными, и при выходе на устойчивый резонанс в рамках взаимодействия субъективные характеристики и индивидуальные погрешности уже перестают играть существенную роль, их контроль и регуляция происходят в автоматическом режиме, открывая, таким образом, возможность выхода на объективные формы развития, при которых взаимодействие с информационным потенциалом любого уровня нагрузки и структурной концентрации будет носить конструктивный характер, а возможности различных проекционных искажений будут сводиться к минимуму.

Стабилизационные развороты контрольного модуля позволят активировать его субъективные параметры и реализовывать их адаптационные проекционные аспекты на различных уровнях. То есть взаимодействие изначально носит двухсторонний характер, при котором стабилизационная синхронизация субъектов функциональной схемы позволяет стабилизированно разворачивать уровни адаптационного взаимодействия и последовательно формировать разворот базовых субъективных параметров стабилизационного модуля, что позволит ему адаптированно разворачивать заданную программную схему в условиях внешней среды и реализовывать собственные базовые субъективные программы, заданные изначально и последовательно разблокированные в процессе сброса хаотических форм периферических модуляций и трансмутации системы проекционного разворота, как внутри системы, так и вовне, как фактор субъективной и объективной стабилизации и реализации заданных перспектив в целом.

*******

Продолжение следует...

При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.

Другие публикации канала:

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.

Информация на канале несет исключительно развивающий характер.

Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзен".

Больше информации на http://transmutation.tech/

ИнфоСервис https://infoservice.events/

Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028/