Найти тему

#естьИДЕЯ: "Франшиза пиццерии"

Оглавление

Cyprus Oven – международная компания со штаб-квартирой на о. Кипр, которая занимается открытием фирменных пиццерий под одноименной торговой маркой.

Особенностью пиццерии «Cyprus Oven» является:
1. Вся пицца готовится в кипрской печи, оборудованной коробкой для копчения, что придает пицце необычный, ароматный вкус;
2. Вся пицца стоит одинаково – 279 руб., это первая в России пиццерия Fix price;
3. «Создай свою пиццу» - призыв нашей пиццерии – мы разработали систему, при которой покупатель может заказать пиццу, указав желаемые ингредиенты и вид соуса. Цена при этом так же остается фиксированной.

Формат нашей пиццерии разработан таким образом, чтобы покупателю было очень удобно, приятно и уютно приходить туда каждый день. Дух кипрского гостеприимства, человеколюбия и хлебосольства царит в наших пиццериях.

Миссия компании Cyprus Oven состоит в том, чтобы дать возможность людям – покупателям пиццерий, погрузиться в атмосферу тепла, уюта, насладиться волшебным вкусом нашей пиццы, и стать немного счастливее, душевнее и добрее, как жители прекрасного острова Кипр!

-2

О франшизе

Современный рынок оборудования для пиццерий и ресторанов переполнен предложениями во всех ценовых сегментах и наделенных разными свойствами. Каждый производитель уверяет, что их оборудование лучшее и ему нет равных. Так почему же стоит обратить внимание на наши печи, чем они отличаются от классических электрических печей из металла?
Дело в том, что наши печи полностью выполнены из глины, добытой на острове Кипр. Это значит, что эта глина свободна от радиации, в ней нет вредных примесей, и благодаря ее уникальному составу и профессионализму наших мастеров печи могут вечно служить своим хозяевам. Мы оснащаем печи электрическими элементами (спиралями), поэтому способ нагрева их ничем не отличается от нагрева обычной электрической духовки.
Блюда, приготовленные в глиняной печи, получаются ароматными, вкусными и самое главное, даже при тепловой обработке в них остаётся максимум полезных свойств и витаминов. Глиняная печь - именно тот вид духового шкафа, который выбирают для приготовления полезных блюд. Еда в наших печах не жарится, а томится. При этом отсутствует выделение в блюдах так называемых вредных канцерогенов.

Нашим потенциальным партнерам мы предлагаем:

Пиццерия «Cyprus Oven»
Стоимость стартового пакета – 250 000 руб.
Состав стартового пакета:
– Печь Cyprus Oven – 1 шт.,
– Инвентарь для печи – 1 комплект,
– Оборудование для подкопчения пиццы – 1 шт.,
– 5 дней личного обучения (до 4-х человек) в учебном центре на Кипре либо в Анапе (по вашему выбору),
– система учета, технологические карты на 20 видов пиццы, полное описание технологии приготовления кулинарных изделий (блюд) и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP),
– рекламная и маркетинговая поддержка,
– полный комплект документации, полное консультирование по всем вопросам;

Формат Take away + доставка, с минимальной зоной посадки (барная стойка в зоне выдачи), площадь от 8 кв.м., предполагает размещение в ТЦ, на рынках, в прикассовой зоне гипермаркетов, в студенческих городках, в киосках в проходных частях города.

Полные затраты на запуск: 450 000 -550 000 руб.
Срок запуска: 3 недели

Обучение и поддержка

Обязательным условием вхождения в сеть является прохождение личного обучение собственника пекарни и по его желанию еще трех сотрудников в одном из обучающих центров компании Cyprus Oven (Limassol, Cyprus или Анапа, Россия).
Программа обучения зависит от выбранного формата, но в любом случае содержит:
знакомство с историей и ценностями компании Cyprus Oven, традициями острова Кипр,
теория выпечки: подбор сырья и подбор инвентаря и оборудования для пиццерии, посещение нашей фабрики по производству печей и инвентаря
Основные принципы НАССР
Практические занятия по приготовлению пиццы
Правила найма сотрудников, документооборот внутри пиццерии
Правила общения с контролирующими инстанциями, секреты бизнес-процессов.

Все материалы, сопутствующие программе обучения, доступны для скачивания на официальном сайте компании после заключения договора.

Для действующих партнеров консультация профильных специалистов компании Cyprus Oven 09.00 – 17.00 с понедельника по пятницу.

Постоянное обновление программы по повышению квалификации сотрудников.

Требования к покупателям франшизы

1) Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
2) Готовность развивать свой бизнес.
3) Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании, соблюдать стандарты качества продукции.
4) Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.
5) Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.

Требования к помещению

От 8 кв.м., выделенная электрическая мощность от 8 кВт, наличие водоснабжения и водоотведения, места с высокой проходимостью и густонаселенные районы города.

#заработок #франшиза #бизнес #свое дело #молодойпредприниматель #пицца #какзаработатьденьги