Найти тему
Вкусно и легко

Мясные рулетики

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

Процесс приготовления

Свинину вымыть, обсушить.

Нарезать свинину пластами.

И

Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

н

Подготовить сыр и болгарский перец.

г

Нарезать сыр и перец длинными брусочками.редиенты

Для приготовления мясных рулетиков понадобится:

свинина - 500 г;

сладкий перец - 1 шт.;

сыр твердый - 100-130 г;

соль;

молотый черный перец.Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.

Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

Выложить рулеты в форму для запекания.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются