Найти в Дзене
Всё обо всём

Как приготовить макорошки с сосисонами и котлетами.

1 килограмм готового смешанного фарша (свинина + говядина)
1 яйцо
1 чайная ложка соли
Щепотка перца
0,5 чайной ложки паприки
1 луковица
100 мл кипячённой воды (не горячей)

Переложите в миску фарш, 1 сырое яйцо, соль, перец, паприку. добавить одну репчатую луковицу измельченную на крупной терке. И залить воды. 
Хорошо размешайте котлетную массу до однородного состояния и разделите на 10 (15) равных частей. Хорошо отбейте фарш. 
Сформированные котлеты переложите на смазанный маслом противень.
Поставьте противень в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекайте 20 минут. Затем подлейте на противень полстакана воды и отправьте в духовку ещё на 10-15 минут. Купаты можно обжарить на сковородке или запечь в духовке.
Всё очень просто, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
1 килограмм готового смешанного фарша (свинина + говядина) 1 яйцо 1 чайная ложка соли Щепотка перца 0,5 чайной ложки паприки 1 луковица 100 мл кипячённой воды (не горячей) Переложите в миску фарш, 1 сырое яйцо, соль, перец, паприку. добавить одну репчатую луковицу измельченную на крупной терке. И залить воды. Хорошо размешайте котлетную массу до однородного состояния и разделите на 10 (15) равных частей. Хорошо отбейте фарш. Сформированные котлеты переложите на смазанный маслом противень. Поставьте противень в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекайте 20 минут. Затем подлейте на противень полстакана воды и отправьте в духовку ещё на 10-15 минут. Купаты можно обжарить на сковородке или запечь в духовке. Всё очень просто, быстро и вкусно. Приятного аппетита!

На гарнир можно приготовить макароны. Ставим холодную воду ( пол кастрюли) на огонь. Пол ложки столовой соли и ждём когда закипит. После закипания засыпаем макароны ( до середины воды), убавляем огонь на середину и варим. Переодически мешаем. Минут через 5-7 пробуем макарошку на готовность, если готово сливаем воду с макаронами в дуршлаг и перемешиваем с растительным маслом ( небольшой ломтик). Выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита 😋
На гарнир можно приготовить макароны. Ставим холодную воду ( пол кастрюли) на огонь. Пол ложки столовой соли и ждём когда закипит. После закипания засыпаем макароны ( до середины воды), убавляем огонь на середину и варим. Переодически мешаем. Минут через 5-7 пробуем макарошку на готовность, если готово сливаем воду с макаронами в дуршлаг и перемешиваем с растительным маслом ( небольшой ломтик). Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита 😋
А также можно сделать подливу. Обжарить лук и морковь, добавить всяких специй как вы любите. Немного добавить воды и поварить минут 10-15;)
А также можно сделать подливу. Обжарить лук и морковь, добавить всяких специй как вы любите. Немного добавить воды и поварить минут 10-15;)

Еда
6,93 млн интересуются