Привет, читатель !
Сегодня будем готовить потрясающее грузинское блюдо: кучмачи!
Я буду готовить по традиционному грузинскому рецепту.
Берём по упаковке (по 500гр) куриной печени, сердечек и желудочек
пучок кинзы
гранат, хмели-сунели, соль, перец, две луковицы, несколько зубчиков чеснока.
Субпродукты моем, режем, обжариваем на сковородке
поочередно добавляя сначала желудочки, через 5 мин сердечки, через 5 мин печень.
Лук режем, чеснок измельчаем
добавляем к потрошкам, туда же кладём специи по вкусу.
Можно добавить стакан белого вина, тушим мин 10 на среднем огне, не накрывая крышкой.
По готовности посыпаем измельчённой кинзой и зёрнами граната.
Всё!
Наслаждайтесь!
Если вам понравилась статья, то подпишитесь на канал и поставьте лайк!
#еда #кухня #рецепты #Грузия #рестораны