Найти в Дзене
Кулинарим ВМЕСТЕ!

Беру куриные потроха, лук и гранат. И готовлю из этого изюминку грузинской кухни.

Привет, читатель !

Сегодня будем готовить потрясающее грузинское блюдо: кучмачи!

Я буду готовить по традиционному грузинскому рецепту.

Берём по упаковке (по 500гр) куриной печени, сердечек и желудочек

пучок кинзы

гранат, хмели-сунели, соль, перец, две луковицы, несколько зубчиков чеснока.

-2

Субпродукты моем, режем, обжариваем на сковородке

-3

поочередно добавляя сначала желудочки, через 5 мин сердечки, через 5 мин печень.

Лук режем, чеснок измельчаем

-4

добавляем к потрошкам, туда же кладём специи по вкусу.

-5

Можно добавить стакан белого вина, тушим мин 10 на среднем огне, не накрывая крышкой.

По готовности посыпаем измельчённой кинзой и зёрнами граната.

-6

Всё!

Наслаждайтесь!

Если вам понравилась статья, то подпишитесь на канал и поставьте лайк!

#еда #кухня #рецепты #Грузия #рестораны

Еда
6,93 млн интересуются