Простой, но очень вкусный рецепт с кабачком.
В интернете сейчас очень много фотографий пышных оладушек, но я не увлекаюсь большим количеством манки и муки, только чтоб держали форму, поэтому они такие тоненькие и не такие красивые...
Можно смело кушать и тем кто следит за калориями.
Рецепт этот ещё и бюджетный.
Продукты (у меня):
1. 2 средних кабачка
2. Яйцо
3. Манка - 4 столовые ложки
4. Соль по вкусу
5. Масло подсолнечное для обжаривания.
Я пропускаю кабачки через мясорубку.
Сливаю лишнюю воду.
Добавляю яйцо, соль, манку.
Перемешиваю и даю постоять минут 20.
Можно и вовсе сделать с вечера, а утром не завтрак пожарить.
Ложкой выкладываю на раскалённую с подсолнечным маслом сковородку и обжариваю с двух сторон на медленном огне.
Вот такие оладушки у меня получаются.