Для приготовления пирожков с грибами и капустой, обрабатываю грибы. Как их обрабатывать я писала в этой статье: Начнём с капусты. Капусту мелко шинкуем и обжариваем на сковороде до мягкости. Во время жарки солим. Перекладываем в чашку. Жарим свинухи на сильном огне, или если на плитке, то на максимуме, пока жидкость не выпарится. Далее убавляем температуру и обжариваем до корочки (подсушиваем). Затем выкладываем грибы в чашку. Жарим(тушим) капусту в сковороде, 10-15 минут, до мягкости, на среднем огне, далее добавляем лук, морковь добавляем по вкусу (если нам нравиться с морковью). Солим и перчим по вкусу. Можно добавить любимую специю. Я люблю хмели-сунели. Это специя очень хорошо подходит к любым блюдам. Перемешиваем грибы с капустой и можно приступать непосредственно к жарки пирожков. Как я делаю пирожки я писала тут: #рецепты #пирожкисгрибами #свинухи