Шарлотка

Ингредиенты: яйца, муки, сахара, масла растительного, разрыхлителя, соли, средних яблока Способ приготовления: Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром, солью, добавляем просеянную муку, разрыхлитель,

Ингредиенты: яйца, муки, сахара, масла растительного, разрыхлителя, соли, средних яблока

Способ приготовления:

Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром, солью, добавляем просеянную муку, разрыхлитель, масло растительное. Яблоки чистим, нарезаем дольками.

Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем часть теста, на него выкладываем нарезанные яблоки и затем выливаем оставшееся тесто.

Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут, готовность проверяем деревянной палочкой. Посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!