Найти тему
silwermill

Ченнелинг с Иисусом сыном не столько божьим, сколько человеческим, и про него.

Из интернета
Из интернета

Я был внутри мира, в котором время течет не вспять, а вскользь. И сколько было путного в беспутном путнике от отца к порогу его не на небе, а на земле, столько и во мне противоречивых черт не сына, а не просто сына. Инопланетного во мне не ушло и не пришло. И царство не от мира сего нездешнее только по вибрациям. Я не спасал мир и людей от их исторической родины, тем паче, в израиле того времени не было тогда господа в том виде, как знают его сейчас. Царь Ирод и царь Иудеи не самые выдающиеся из соплеменников, а Пилат не фарисей, а исполняющий обящанности кесарского провинциального судии, но вот палачом он не был, а Голгофа не в Иерусалиме, а тоже непростое место и нет его на картах. Исполнение приговора было сильно затруднено не мной, а больной ногой кого-то из сопровождающих, замедлявших шествие. Художники поэтично изображают меня на кресте в муках памяти скорее, чем физических, ибо смерть такого рода не поэтична и вряд ли кому то придет в голову записывать с креста эпиграммы, ченнелинги или слова, ибо такого, как свыше сказано, что сомати и прочее, не свыше там смерть и не ко времени. Дух святый ушел не просто сразу, а моментально, нава савахфани не с тем, кто он сам связи нет, а тоже свои слова я не помню и принимать чужие не стал бы, но непонятно, как Господь меня оставил, если я сыне божиий и мои клеточки все в нем. Только жизнь может оставить.

А тот, кто распятый во тьме на темных ступенях, ведущих вниз, это как в Вавилоне ад, там похожие описания были спуска; я ходил не везде, но так, чтобы распятый висел во тьме сотни лет, это выбрано из контекста и без комментариев.

Ад тот же, что и в Египте, с оговоркой, что там по подземному миру, благоустройством которого в основном и занимались, ходили, ибо не трехмерные не разу, а четыреста измерений знали и использовали от пяти до пятнадцатого воплощали, а вавилоняне не сильно хуже, но качество генома и ад с тубопроводом в небо был, и технобионт был в Вавилоне, а геном не хуже, но эксперименты не простые и не пришельцы, а симбиоз пришельца и человека практиковали, отсюда разнообразие форм и сумасшествие. С горем пополам вавилонский ад бесхозный можно сравнить с нынешним. Так что крестные муки и ад не за них, а для Земли как урок не того спектра тоже. Аннунаков правление примерно приезжих было, там во всех трех случаях(Вавилон, Египет,Христос) по адам спускались не люди, так что в этом смысле Христос не человек, а нелюди там и живут и работают, а души в контейнерах и не схождение ли в муках было у Христа, а стало быть, не умер ли там его дух или одна душа и не по ней ли плачет христианство как о невольнице. Ибо так, возможно, и задумано было князьями не мира сего, а властями того времени, что скорбная глава сына божьего превращена будет в набор различных историй и сыне человека как раз пребывает в обители скорби, не райского типа муки и не простые мучители с тонких небес наблюдали. Потомки считают Иисуса, Христа и даже учеников святыми и правыми. Но они были люди,(Иисуса и Христа можно различать как ВысшееЯ и человек) и прежде всего это, потом остальное, и ченнелинг того времени не предполагал иначе чем я, Отец мой да я суть одно целое. В этом есть некая разность времени, потому как сейчас сын и отец не суть одно, а разные люди и даже боги не имеют прааа на свободу воли и выбора сына. В те же времена говоряший от имени бога и был богом принят как тот, от чьего имени говорил, и, следовательно, конкурирующая религиозная доктрина приняла отнюдь не в обьятия сына творца иного мироздания. И дочь мира иного Мария тоже была не столько предупреждена, сколько избрана для роли сопровождения, в том числе и в загробный мир. Поэтому ряд икон там сопровождает в схождении во ад и приносит не дары смерти, но нечто вроде омовения, и не умер и воскресе на третий день ли он не так, чтобы в аду, но не на земле ли некоей, спорно утверждать, что место Иерусалима точно соблюдается. Так или иначе, Мария помогла ему если не духовно, то телесно выйти из ада, ибо он смог воскреснуть неким чудом. А вот та часть, что в аду пребывала, та и отмаливалась.

А явление духа святого на горе в Гефсимани это ВысшийЯ являлся в теле тоненьком, но сияющем, это посмертное тело, не то плохо, что отдельно, а что в результате мучений разошлись пути святого духа Иисуса, Христа, сыне божия, и того, что в ад сошел. И сумма этого существа собрана давно, но то, что он сойдет сюда в каком-то неведомом платье, обретет невиданное доселе силу и могущество...нава савахфани.

Ибо как бы ни был силен его Господь, сыне своего он не защищал и не стал бы вмешиваться в его жизнь, если бы не просьбы Марии о помощи. Спасти тело, по видимому, удалось, раз пасха и история с яйцами, но вот дух святый в такое реанимированное тело снизойти уже не мог, да и выполнил свою задачу. Так что сказки, что Христос ушел в Тибет, вполне реализуемы для того, кто лишен сана и религии некоей внутренней. В результате буддизм, и, по слухам, бон по как раз соответствуют сумме мифологии Христа, уже не спасителя, а сыне человеческого.

Спас ли Христос всех своей смертью? Он был предстоятелем людей перед неким своим богом, как духовно развитый учитель. Святой, но не безгрешный. И ходил бы он с учениками и дальше, но кому то взбрело в голову то ли его канонизировать, а это противно кесарской власти от бога, то ли припугнуть кесаря этим обстоятельством. Чудес там было мало, и в писаниях упоминается, что в ту пору чудотворчество вообще было распространено. То есть эпоха изобиловала какой-то силой, не то палеоконтакта, не то силой мысли под стать вавилонской, так что с трудом можно признать и в Христе и в евреях потомков шумеро - аккадского эпоса о Гильгамеше и его похождениях.

Занятно, что культ Христа ближе всего повторяет египетскую мистерию Озириса, и взят на вооружение не самими евреями, а примерно теневое руководство организовало церковное иго, которое, впоследствии, приобрело культмассовый характер и черты культа предков.

Заменить Гильгамеша на Христа не удастся, там свой характер, но Энкиду или Энлиль в роли Христа вполне могли бы оказаться, ибо оба примерно по характеру не тактовые генераторы своего этноса, но главные действующие лица. И оба дети своего Отца Энки. Кстати, по одной из гипотез, у Христа был брат близнец или похожий. Если что, Христос означает распятый и примем, что Христос именно тот, кто распят, вне зависимости, старший ли сын или средний. Есть версия, что Иуда младший сын плотника и, таким образом, поцелуй Иуды мог осуществить выбор того, кого требовалось распять (что задумал, делай быстрее). То есть воля и выбор распятого, и была некая договоренность о том, кто будет избран на последнем партсобрании. И этот запас времени, (одна-две тысяча лет) который дал народу не Израиля, а скорее суверенной Земли, Христос, скорее всего, выторговал он между жизнью и смертью. Так же, как Энкиду и Энлиль, а частично и Гор, за смертью ходили в ад и выторговали там не то время жизни мира, не то что то из оперы жизнь для потомков. Не удивлюсь, если в ад они ходили к Энки (старший аннунак первого состава) И суд там есть некий третейский для господ офицеров верхнего (а не нижнего ли) мира.

Так что если Христос не Энкиду, то с легкостью прошедши сквозь ад и не дрогнув принявши смерть от его повелителя...там памятник во тьме стоял, а не сам он. Владыка ада на его неких похоронах был. И есть справедливое замечание, что мог бы и не воскресать, так как похоже, в каждой ветке событий свой Христос, ветки разошлись и вместо одного Иисуса вам отвечает двадцать и это не плохо. События все они по писаниям знают, и скорее всего являются некими манекенами сознания не Христа, а автоответчики. Чудеса именем Христа случаются по вере вашей воздастся. Сыне божий Христос и не предполагал себе небесный Иерусалим и не был там коронован. Что же касается ВысшегоЯ Иисуса, то возможны разночтения (Христос вседержитель). Так что ждать от него королевских почестей для сыновей человеческих и флотилии бессмысленно. Неосмысленно оно и от египтян, не то погибших от рук смены власти аннунаков, не то от аннунаков произошли предки одного еврейского племени, которое вовремя ушло при падении Египта, но сам Моисей не наделен был силой водить народ по пустыне, и есть некое намерение этот вопрос не поднимать.

Про Египет, как четырнадцатимерное сознание, упакованное в четвертое измерение, их Отца Небесного, падало в вибрациях, притворяясь глухим и немым к некоей цивилизаторской активности египтян и их страданиям. Это к вопросу о местных господах в управлении, из-за которых Египет и пал. А Вавилон пал не раньше, а как-то эпохи там разные были и правление то совпадало, то нет, с египетской веткой, так что тема аннунаков выходит за рамки повествования о Христе. Так что, возможно, Господь Энкиду или Энлиль его оставил, и это, не плюс и не минус, ибо Христос был сыном не просто плотника, а царя небесного из какого-то древнего мира в горних высотах, и ничего хорошего от бога аннунаков ему ждать не приходилось. Впрочем как и кесари, и в то время евреи, хоть и были просвещенным народом в падении, но развитого мышления там не было, и чтобы всенародный праздник из-за Христа образовался сам, кто такой кесарь и кто Христос, другое дело, если пасха и была древним языческим праздником и было жертвоприношение в ее честь. Скорее всего библия была написана в пятом веке и переписана в пятнадцатом с целью упрочения владычества над массами народа, а Христос, как Гильгамеш скорее всего был умерщвлен под небом не голубым, а серостальным, ибо таково по преданиям небо ада, а суммарно его подвиг не то, что время для людей, а чело века своего был не он, а он плюс ВысшееЯ его плюс религиозный эгерегор, и приговор не ему ли был отсрочить некое царствие на недлинный с точки зрения богов период, чтобы подготовить некоего бога к правлению в лучшее время. Не первый раз в истории Земли не просто путают богов и героев, а одним приписывают славу других. Так что Энлиль ли был принесен в жертву некоему богу скорби еврейского типа Яхвех или самому богу Энки(Саваоф), или это был Энкиду, в образе Христа, или в тюрьме богов оба побывали, и не дали правлению новоприбывшего бога отнюдь не любви, но Яхве, того правления над миром, как тот рассчитывал, но с тех пор пребывают евреи в разрозненном и частично слитом с народами Земли состоянии, и нет такого, что евреи лучше или всеобщие любимцы и хозяева, а господство их золотой телец без одной ноги, ибо крест их прибытия был омрачен некоей гибелью одного из основных действующих лиц драмы от неизлечимого заболевания, корни которого не на их земле, а, по большому счету, от рака (изображено на иконах типа неопалимая купина, справа снизу).

Христос боролся не сам, а с помощью высшегоЯ, и только в сновидческом состоянии мог сойти в ад, и действительно, только во плоти высшего измерения не Я, а совпадение вибраций там должно быть, чтобы ходил. ВысшийЯ Иисус не тот ли Учитель любви, которого все поминают.

Забывать, что все события, коим посвящена Библия, есть священные символы своей эпохи, а не нашей, не нужно.

Каргокульт из нее уже сделали и так или иначе Яхве из простого бога не то аннунаков не то евреев стал неким вознесенным владыкой и к чести его упрощенная сила его действует в ряде областей как возведенная в закон. Что касается евреев, то они не лучше и не хуже других, новоприбывающих из числа тарелочников интересовали их способности, но из там либо отсутствуют, либо развивают смолоду, а так, чтобы гении рождались от них, не более, чем от тех, чья кровь бледная копия бывших господ здешних и нездешних триумвиратов, императоров и высшей знати. В основном господство в крови должно быть, чтобы пришел талант или умница. Заметим, что сама идея власти не чисто техническая, но как то сопровождают власть не то тарелки, не то техносферату какие то , и есть шанс, что эпоха Христа открыла миру некие знания, письменность и знаки, которые не новые, но снова открылись. То есть он принес на Землю некое религиозно философское учение, кое пустило корни в людях и вошло в их геном, и вошло впоследствии в Библию как-то, как в сосуд.

Так что сыне божий Иисус отсутствует в могиле, сыне человеческий с легкостью перевоплотился бы, но трагедия в том, что выбыл из системы Земли и Солнца и культ его принадлежит религии, чье доброделательное отношение к землянам не доказано, а постепенно смягчена она правлением мудрым, и власть сама пошла на некие уступки людям и нет порабощения в церкви, как могло бы быть посвящение в рабы божии практически отсутствует. Посвящают в религиозную доктрину и в религиозный эгрегор, высшее проявление которого в патриархальном доминировании богоподобных людей, прежде всего, патриарха, а затем в служащих церкви проявлены не то ангелы, не то слуги народа божьего. А корни религии не то в Земле, не то до адских врат открытых на некую ширину для впуска неверующих, но, так получается, что церковь сопровождает вверенные ей людьми души снизу до довольно большой высоты, а дальше воля неба и его величества случая.