Сегодня еще одна статья в продолжение темы, начатой ранее здесь: На сей раз на заметку тем, кто в поездках всегда ориентируется на отзывы в сети, на примере вот этого заведения на улице Рождественской. Судя по ним, очень-очень популярного. Меня также привлек хорошо продуманный интерьер. Дополненный всякими приятными деталями. А какой здесь гостеприимный персонал! Но... Первое, что смутило, - это меню, поскольку уж если владелец открывает ресторан, явно и недвусмысленно пропагандирующий кавказскую кухню, то откуда в нем не имеющий к ней никакого отношения лагман? Даже неплохо приготовленный. И почему к нему подают вовсе неподобающий в данном случае напиток в стопке? Второе, что меня удивило, - это приготовленные здесь хинкали. Сначала своим видом, поскольку на тарелке лежало нечто похожее на грибообразный пельмень. Решив, что просто не повезло и что повар в этот день был новенький, заглядываю в группу ресторана и обнаруживаю, что там именно так лепят хинкали всегда. С длинным хвостом,
Ложка дегтя в бочку меда. Стоит ли посетить ресторан "БаклаДжан" в Нижнем Новгороде
27 июня 202227 июн 2022
627
1 мин