Добрый день или вечер дорогие друзья!
Интересно как вы готовите макаронные изделия?
Так же как я или по другому?
Я давно уже готовлю в сковороде.
Беру макаронные изделия у меня рожки со Светофора, соль, лук, фарш(говядина и свинина), вода, масло подсолнечное немного.
Режу лук, жарю на сковороде, добавляю фарш.
Жарю до полу готовности добавляю соль по вкусу.
Рожки немного по жарить с фаршем и заливаю воду желательно кипячёную и горячую .
Так что бы закрыло рожки.
Закрываю крышку и готовим пока не испарится вода.
Готовим на слабом огне.
Получается очень вкусно и бюджетной.
100 грамм фарша можно и больше.
250 грамм макаронных изделий.
Луковица.
50 грамм масла подсолнечного.
Спасибо за просмотр.