Найти в Дзене

Бюджетное блюдо.

Добрый день или вечер дорогие друзья!

Интересно как вы готовите макаронные изделия?

Так же как я или по другому?

Я давно уже готовлю в сковороде.

Беру макаронные изделия у меня рожки со Светофора, соль, лук, фарш(говядина и свинина), вода, масло подсолнечное немного.

Режу лук, жарю на сковороде, добавляю фарш.

Жарю до полу готовности добавляю соль по вкусу.

Рожки немного по жарить с фаршем и заливаю воду желательно кипячёную и горячую .

Так что бы закрыло рожки.

Закрываю крышку и готовим пока не испарится вода.

Готовим на слабом огне.

Получается очень вкусно и бюджетной.

100 грамм фарша можно и больше.

250 грамм макаронных изделий.

Луковица.

50 грамм масла подсолнечного.

-2

Спасибо за просмотр.

Еда
6,93 млн интересуются