Если вам хочется поэкспериментировать со вкусами своих конфет, то предлагаю сделать шоколад с лавандой.
Сразу скажу, вариант рискованный и понравится не всем. Некоторые мне сказали, что напоминает мыло (ассоциации с лавандой, т.к. её часто добавляют в качестве ароматизатора в бытовую химию).
Но, во-первых, у нас не ароматизатор, а натуральная сушеная лаванда, во-вторых, для кого-то этот вкус стал самым любимым 😍
Вот как то так, равнодушных нет, его либо обожают, либо ненавидят😂
Лично я отношусь к первым😉.
Хорошо сочетается с белым шоколадом, для придания цвета советую использовать синий чай матча (можно и любой другой жирорастроворимый краситель для шоколада, просто я люблю более натуральные варианты).