Всем добрый,меня зовут Семён. Сегодня я вам расскажу о пользе всем известной ягоды - ежевики. Попрошу вас подписаться и так же почитать другие мои статьи, ведь моя цель- набить до осени 10 подписчиков, я думаю,у меня получится. Приятного чтения!
Ежевика
Ягода(многокостянка с точки зрения ботаники) под названием ежевика представляет собой обычно черные костянки, соединённые между собой. Также ежевика - это природный «мультивитаминный комплекс». В составе ежевики много витамина С, присутствуют витамины K, РP, E, P, A провитамин А, витамины группы В. Кроме этого, в ягодах содержатся минеральные вещества (калий, натрий, магний, кальций, железо, фосфор, никель, медь и т.
Нашёл фоточки... ой, то есть фоточку(что не так уж и трудно, как было с сейсмографом)
Если что,я не присваиваю себе авторства.
Как можно заметить,здесь реально небольшие шарики, в каждом есть как мякоть, так и косточка (хотя зачем мне это объяснять? и так всё понятно!)
Но. Зачем мне делать целую статью, если я просто рассказал о ежевике? Просто так. Ну а раз я говорю просто так,значит...
- Рецептик
Просто возьмите стакан муки, просейте через сито, добавьте стакан сахара, 3-4 яйца (чуть 34 не написал), сливочное масло. Просто смешайте всё, кроме масла, в глубокой миске. Достаньте форму для запекания (какой-нибудь небольшой противень), смажьте её сливочным малом, вылейте тесто в форму, посыпте ежевикой,и запекайте где-то минут 20.
Отличный пирог с ежевикой.
Я долго искал свой любимый рецепт бисквита, подобрал хорошую картинку, поэтому +5 подписчиков,и я делаю 5 новых статей. Просто 1 новый подписчик-одна новая статья. Я вас жду.
До новых статей!