Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики.
Очень вкусный, воздушный десерт-суфле на кокосовом молоке, с ярким вкусом и ароматом!
Без варки, выпечки и прочего, застывает быстро, прямо в порционных стаканчиках
Готовится очень просто!
Приглашаю к себе на кулинарный канал YouTube и RuTube!
Подписывайтесь обязательно =)
👩🍳 https://www.youtube.com/channel/UC9aVz8hnzjPgkHtuDjH9f7w…
👩🍳https://rutube.ru/channel/25718985/videos/
Все фотографии принадлежат автору статьи;
Ингредиенты на 6 порций:
400 г кокосового молока
150 г сливок 33–35%
100 г сахар. пудры
15 г желатина
100 мл воды
Приготовление:
1) Первым делом подготовим желатин, его нужно замочить в холодной воде. (Листайте фото);
Оставляем его на то время, которое указано на упаковке (7-10 мин).
2) Сливки наливаем в глубокую миску, добавляем сахарную пудру и взбиваем до мягких пиков. (Листайте фото);
3) Добавляем кокосовое молоко. Аккуратно перемешиваем, чтобы не потерять легкость взбитых сливок;
4) Возвращаемся к желатину, он уже хорошо набух, впитал в себя всю влагу.
Его нудно растопить. Подогреть в микроволновке или поставить на водяную баню. Растворить все гранулы.
Кипятить и нагревать выше 80 градусов нельзя, потеряет свои желирующие свойства.
Остудить.
5) Аккуратно вливаем желатин в кокосово-сливочную массу и перемешиваем до однородного состояния, чтобы весь желатин разошелся.
6) Массу разливаем по стаканчикам (или креманкам);
7) Ставим наше суфле в холодильник до застывания (примерно 4–5 часов), советую его чем-нибудь накрыть.
Можно приготовить с вечера, на утро у вас будет готов нежный кокосовый десерт-суфле "Райское наслаждение".
Украшаем по желанию. Я добавила свежие ягоды голубики, листик мяты, и посыпала кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца!
Если Вам понравилась статья , жмите палец вверх и обязательно подписывайтесь на мой канал , чтобы не пропустить свежие публикации (рецепты, видео-рецепты, обзоры еды и пр.);
Если вы подписаны на меня, то заходите почаще.
Если возможно - не закрывайте страницу ранее 40 секунд.
Если возможно - ставьте лайки/дизлайки и комментируйте публикации. Так вы очень сильно меня поддержите!
Почему я прошу об этом, многие не знают...
Ведь теперь все выплаты Дзен начисляются ТОЛЬКО ЗА ПОСТОЯННЫХ ПОДПИСЧИКОВ, которые контактируют с постом и автор взаимодействует с ними.
Поэтому, дорогие мои читатели, если вы прочли у меня статью или посмотрели видео и вам стало интересно - подпишитесь, пожалуйста, и оставайтесь со мной!
___________________Благодарю, что читаете и поддерживаете!__________
Желающие немного поддержать меня материально могут отправить донат (добровольное пожертвование, подарок, благодарность) по ссылке (это Юмани кошелек).
Отправить можно любую сумму от 5 руб. =) Огромное человеческое СПАСИБО!
#десерты #кокосовоемолоко #кокосовоесуфле #десерт суфле #десертыбезвыпечки #едаирецепты #десертвстакане #десертная зона #суфлерецепт #суфле