Получается настолько вкусно, что будете готовить этот торт снова и снова, готовится быстро, получается очень вкусно, а для торта надо приготовить яичный бисквит из 3 х ингредиентов и ставим в духовку на 30 - 35 минут, за это время приготовить лёгкий нежнейший заварной крем и собрать торт, который можно приготовить с любыми свежими абрикосами летом или если готовите зимой, то можно с консервированными персиками получается тоже очень вкусно. Бисквит разделить на три коржа, приготовить пропитку и каждый корж смазать кремом, сверху нарезанные фрукты и снова корж, оформить торт кремом и фруктами получается красиво и вкусно. Приятного чаепития.
Ингредиенты:
яйца - 6 штук
сахар - 6 столовые ложки с горкой
мука - 6 столовые ложки с горкой
соль, ванилин
абрикосы 400 г
Крем заварной
яйца - 2 штук
сахар - 150 г
крахмал - 2 ст л
сливки - 250 мл
молоко - 400 мл
#кулинария #выпечка #торт #пирог #бисквит #сначинкой #рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a