Ну что, сезон кабачков от всей родни, практически открыт, а вот что с ними делать как всегда вопрос. Я вам немного помогу с этой задачей, ловите рецепт простых и вкусных кабачковых оладьев, которые идеальны для завтрака или в качестве перекуса.
🌱720 г тертых кабачков
🌱прованские травы
🌱моль/перец
🌱160 мл молока
🌱4 яйца
🌱оливковое масло для жарки
🌱225 г рисовой муки
🌱1 ч л разрыхлителя
🌶В миске взбейте слегка яйца с молоком ,добавьте отжатый тертый кабачок, муку, разрыхлитель ,соль, перец ,и хорошо перемешайте .
🌶На среднем огне разогрейте сковороду смазанную маслом . И выпекайте оладьи , накрыв крышкой, по 2 минуты с каждой стороны .
Готовые оладьи можно подавать с салатом из овощей, йогуртом, сметаной или соленым лососем.