Найти в Дзене
Магия белая и чёрная

Почему не стоит переживать из-за недостатка клиентов

Перечитывала на досуге Альмин. Вообще я к ней отношусь спорно, как и к большинству эзотерических авторов. Это продиктовано тем, что для моего уровня развития нет абсолютных авторитетов, такие, как я, составляем собственную систему ценностей, и даже создают свою веру.

Итак. Перечитывала я Альмин и наткнулась на одну очень хорошую фразу. Она объясняет, почему магу никогда не стоит переживать о недостатке клиентов или последователей:

Даже цены Мной тебе будут даны.
Чтобы привлечь только тех, чьи сердца верны.

Вот так. Не может у всех подряд быть хороший вкус. Не могут все на свете быть высокодуховными существами. Большинство людей поведётся на "Битву экстрасенсов", потому что это широко разрекламированная дешёвая программка. И будут смотреть "Жить здорово" или как там эта передача с мозгами и кишками называется?

О чём это говорит? О том, что эффект Даннинга-Крюгера не на пустом месте выведен. 99,9% людей мечтает стать правителями. Рассуждают о политике, вот, мол, пустили бы меня в Кремль, уж я бы огого. Вот только боюсь, что в СШП до этого и дорассуждались. Результат деградации налицо. Нельзя пускать в аппарат власти кого попало, нужно не только профильное образование, но и умение смотреть очень далеко, планировать на десятилетия вперёд. Тут как раз должно быть то самое пресловутое равенство, о котором я писала на днях. За это именно и боролись в начале прошлого века. Равный доступ к образованию и науке, политике и власти. Но если берёшь на себя такую ношу, не забывай, что сюда и обязанности прилагаются. И чем выше лезешь, тем больше они становятся. И ответственность растёт.

А что может понять ребёнок? Душа его чиста и непорочна (чаще всего), разум не замутнён. Он не понимает оттенков зла и добра, они существуют для него только в чистом виде. Либо ангел, либо демон, третьего не дано. Белый или чёрный. Никаких серых. А уж про другие цвета и говорить не стоит - не может быть прав кто-то, кто, скажем, обидел маму. А то, что мама только что посадила ребёночка пописать под окнами жилого дома - так это ж норма, нельзя диточке терпеть. Подумаешь, сад разбит! Это ж малышок, он розами писает.

-2

К сожалению, юные и молодые Души вот так или сами "садятся под окнами", или их сажают, а они не видят ничего дурного. Конечно, им рано идти к профессору, им для начала надо научиться отправлять естественные нужды в положенных местах. Они сосредоточены на выживании, на простейших реакциях, а им начинают повествовать о сложных вещах типа ответственности за неправильное слово или действие.

В этом случае нужны хорошие Воспитатели. Да-да, те самые, которые "посадят на горшок" и "поставят в угол", "нос утрут" и "накормят кашкой". Т.е. научат правильным, но начальным действиям и последствиям этих действий. Воспитателей больше всего, потому что малышей больше всего.

Но тут вступает в действие гордыня. Как только Воспитатель или малыш начинают хоть что-то понимать, им кажется, что всё, они уже знают всё, и никто им не указ. Пожалуй, я сравнила бы это с вождением. Сама была свидетелем следующей ситуации:

училась на права, год 2007. Наша группа у инструктора состояла из двух женщин и трёх мужчин. Одна из женщин (я) водила сносно, вторая "УбейсяАпСтену" из рук вон плохо. Мужчины тоже вроде нормально сидели за рулём, но знак "одностороннее движение" не знали, чему я очень удивилась. И вот сдаём экзамен в ГИБДД, покупаем наклейки на машину. Я беру знак "90". Тот, который теорией владел хуже всех, спросил, зачем я его покупаю, ведь я не смогу ездить быстрее 90 км\час. "Как зачем? Естественно, я не буду гонять, я ж ещё неуверенный водитель". На это он ответил так, что я поняла, не встретиться бы с ним на дороге: "Не, я буду ездить быстрее, чего тянуться как на ослике".

Самоуверенность у него появилась сразу же, как только он купил права (он платил). Боюсь представить, что было через месяц вождения.

Вот так зачастую происходит и с Воспитателями, и с воспитанниками. И вместо того, чтобы учиться дальше, они или берут группу не по своему уровню (В), или уходят из садика, думая, что уже самые умные-преумные (в).

И получается, что чем выше уровень Учителя, тем меньше Душ до него доходит.

Какое-то время назад я обеспокоилась тем, что просела по ученикам, клиентам и пациентам, а потом поняла, что переживала не по тому поводу. Огорчаться надо потому, что силы Зла слишком сильны (во какая тавтология получилась😂😂). Они уводят Души по серым и чёрным коридорам, оставляя их во тьме. Самый свежий пример - с Ки Веста. Кратенько разберу 4 случая. Одна дама буквально через день после получения карт и задания сказала, что пока не сможет ничего делать, настроение и обстоятельства не те. Вторая начала, но через несколько дней попала в больницу на пару дней, карты не захватила. Третья напрочь забыла в один из дней (второй и третьей пришлось начинать сначала), и только четвёртая делает ежедневно, и ей осталось уже не так много. Как видно из этого примера, только 25% смогли успешно сопротивляться внешнему влиянию энергоинформационных паразитов, и доводить дело до конца.

-3

Если взять более широкую выборку, то останется примерно 13-15%. Все остальные под разными реальными и надуманными предлогами будут отходить в сторону, предпочитая знакомое болотце неизведанному голубому океану.

И именно по этой причине не стоит волноваться, что к вам не приходит столько людей, сколько вы хотите. Всё дело в уровне.

Напоминаю, что активничая под статьями, роликами и постами, вы помогаете бездомным животным, потому что все средства, полученные от Дзена, я перевожу в приюты и нуждающимся.

Больше информации в телеграм-канале t.me/magicWnB

Кроме того, я возродила группу vk.com. На место умирающего и отписывающе-блокирующего читателей Дзена приглашаю туда: https://vk.com/numbioen