Сегодня мы с Ленкой, готовили для Михалваныча, икорное масло.
Масло сливочное - 1 пачка
Горчица - на кончике ножа или чайной ложки
Чеснок - 1 маленький зубчик
Укроп - 3 веточки
Перец чёрный - опционально
Икра трески - 1/2 стандартной баночки
Икра красная - 1/2 стандартной баночки
Вареный желток ( куриные яйца) - 2 шт
Плавленый сырок, мягкий - 1 шт
Можно добавить небольшой кусочек семги м/с, очень мелко порезаный.
Масло размягчить.
Желтки растереть с горчицей, измельченным чесноком и укропом.
Масло растереть с пастообразным плавленым сырком. Добавить растертые желтки и все тщательно смешать и растереть. Добавить икру, аккуратно перемешать.
Охладить.
#готовимсЛенкой #рецепты #икорноемасло