Приветствую всех читателей моего блога. Сегодня мы вновь перенесёмся из спортзала на кухню где вместе с Вами приготовим сытное и очень вкусное куриное филе с брокколи под сыром.
Пищевая ценность данного блюда на 100 грамм - 91.16 ккал
Содержание Белков/Жиров/Углеводов - 15.21/2.13/2.44
Для приготовления данной вкуснятины нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриное филе - 800 грамм
- Брокколи - 400 грамм
- Сыр - 100 грамм (как вариант российский)
- Натуральный йогурт - 250 грамм
- Чеснок - по Вашему вкусу
- Специи - по Вашему вкусу
- Соль, перец - по Вашему вкусу
После подготовки всех ингредиентов начинаем само приготовление:
- Крупными кусочками режем филе, кладем в форму и запекаем 10 минут при 200С.
- Тем временем обжариваем брокколи.
- Смешиваем йогурт со специями, трём сыр.
- К грудке отправляем брокколи, заливаем йогуртом и посыпаем сыром.
- Ставим в духовку ещё на 10 минут. Всё готово!