Привет всем, дорогие мои подписчики и гости моего канала! Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом быстрых пирожных с марципаном. Все используемые мной пропорции я оставлю в конце статьи Также посмотрите видео рецепта на моем Канале: Готовить их я буду из готового бездрожжевого слоеного теста, поэтому размораживаем упаковку теста. Пока тесто размораживается, подготовим марципановую массу. Нам понадобится марципан. Таким образом, делим его на небольшие кусочки и выкладываем в глубокую чашечку: Марципан можно купить, а можно приготовить дома самостоятельно. Я готовила марципан сама. Рецепт уже есть у меня на канале. К марципановой массе добавляем молоко и хорошо перемешиваем до получения гладкой однородной массы. Пирожные я буду готовить с абрикосами. Так как половинки ягод у меня замороженные, пересыплю их немного крахмалом, чтобы при выпекании не выделилось много сока. Можно брать, как свежие, таки замороженные или консервированные абрикосы. Тем временем, слоеное тесто разморозилось. Ра
Готовлю быстрые пирожные с марципаном и абрикосами - рецепт слоек к чаю
27 июня 202227 июн 2022
115
2 мин