Найти тему

Раскрываю все секреты правильного рецепта борща, чтобы он получился ярко-красный и невероятно сытный

В России все любят кушать красный борщ на свекле. Это чуть ли ни самое традиционное блюдо в нашей стране, которое ассоциируется с русскими за рубежом. Сегодня же я вам расскажу, как правильно готовить данный суп, чтобы получилось невероятно вкусно.

Сразу хочу сказать, что готовлю борщ по этому рецепту уже много лет, и поэтому никто из моих знакомых и членов семьи просто не воспринимает иные рецепты этого супа. Все берут рецепт борща у меня, ибо никому не нравится, как готовят этот суп в других местах.

Для начала, что нужно знать при приготовлении вкусного борща, это то, что его желательно готовить на говяжьей голени. Уверена, что когда вы сварите борщ на основе этого мяса, то почувствуете существенную разницу.

Итак, сначала начинаем отваривать мясо на плите в течение двух часов, а когда вода будет закипать, то обязательно убирайте образовавшуюся пенку сверху воды.

Теперь давайте займемся нарезкой овощей. Сперва нарезаем свеклу, но также ее можно натереть на терке. Кладем эту свеклу в небольшую кастрюлю и сковородку, добавляем небольшое количество воды и когда все это дело закипит, закидываем в кастрюлю томатную пасту, чуток сахара и начинаем тушить до полной готовности.

Потом режем все необходимые для борща овощи, а то есть: картофель, морковь, капусту. Закидываем это дело в кастрюлю к сварившемуся мясу, добавляем немного воды, если она вся выпарилась и начинаем варить наш суп. Можно по желанию добавить небольшое количество яблочного уксуса. Он поможет сохранить свекольный цвет супа.

Когда овощи на немного приготовятся, закидываем в кастрюлю с готовящимся супом нашу свеклу. Накрываем крышкой и доводим все до полной готовности и все, наш замечательный суп готов!

Получится очень сытный и невероятно вкусный суп с традиционным ярким красным оттенком. Просто добавьте немного сметаны в ваш готовый суп и вы будете еще больше удивлены, какой же у него невероятный вкус.

Просто попробуйте приготовить борщ по моему рецепту, и тогда вы получите невероятное удовольствие от этого замечательного вкуса! Как я уже говорила в начале статьи, все мои знакомые просто не могут воспринимать другие рецепты борща после того, как попробовали мой суп. Поэтому всем желаю приятного аппетита, я уверена, что вы будете в восторге, если сварите суп по этим правилам.

Еда
6,23 млн интересуются