Найти в Дзене
Виктория Попова

Манты, не просто манты, а огромные!

Чтобы было вкусно, нужен хороший фарш и огромный размер.

Поехали...

У меня шея из свинины, и добавила ещё внутренний баранний жирок, много лука, перчик черный и специи.

В фарш добавила воды.

Мука цельнозерновая, 450 грамм, вода 250мл, пол маленькой ложки соли, яйцо, мложка масла растительного.

Видела видосик, где на пергаменте в сковороде их варят, попробовала, видимо не той стороной положила, низ первой порции прижарился к бумаге. Вторую порции сделала без бумажек, все норм. Смысл, если нет матоварки, то выкладываем в сковороду, наливаем до половины мант кипяток и накрывает крышкой. Варим на среднем огне 30-40 минут.

-2
-3
-4
-5
-6

Мне манты нравятся жаренные, так что приятного аппетита!

На следующий день жаришь и вкуснятина.

#мантысмясом #какприготовитьманты