Чтобы было вкусно, нужен хороший фарш и огромный размер.
Поехали...
У меня шея из свинины, и добавила ещё внутренний баранний жирок, много лука, перчик черный и специи.
В фарш добавила воды.
Мука цельнозерновая, 450 грамм, вода 250мл, пол маленькой ложки соли, яйцо, мложка масла растительного.
Видела видосик, где на пергаменте в сковороде их варят, попробовала, видимо не той стороной положила, низ первой порции прижарился к бумаге. Вторую порции сделала без бумажек, все норм. Смысл, если нет матоварки, то выкладываем в сковороду, наливаем до половины мант кипяток и накрывает крышкой. Варим на среднем огне 30-40 минут.
Мне манты нравятся жаренные, так что приятного аппетита!
На следующий день жаришь и вкуснятина.
#мантысмясом #какприготовитьманты