#салат #цезарь #пикник
Ингредиенты: пекинской капусты, помидор черри, лепешка, бедрышек без костей, сыра твердого, Для соуса, шпрот, майонеза, йогурта питьевого пшеничного, чеснока, сок лимона, соль, перец, приправа для курицы, укроп, дижонскую горчицу
Способ приготовления:
Бедрышки натереть с солью, перцем и приправой для курицы. Поджарить на мангале.
Лепешку нарезать мелко кусочками по 3-4 см и также обжарить на мангале.
Делаем соус: шпроты размять вилкой, добавить майонез, йогурт, мелко нарезанный чеснок, дижонскую горчицу, сок лимона и все хорошо перемешать.
Помидоры черри нарезать пополам. Натереть сыр. Капусту нарезать крупными ломтиками.
Выкладываем на тарелку капусту, курицу, сухарики, черри, поливаем соусом и натираем сверху сыр.