В моей коллекции очень много рецептов этих чудесных булок, но с такой начинкой точно нет. Мягкое, воздушное тесто, сочная и при этом в меру сладкая маковая начинка и шоколадно-сливочный крем. Ребята, это божественно вкусно! Любите синнабоны, тогда это сочетание вас точно покорит. Пеките и пробуйте. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО: МАКОВАЯ НАЧИНКА: ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ШОКОЛАДЫЙ КРЕМ: ПРИГОТОВИТЬ СИННАБОНЫ С МАКОМ И ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
✦ Приготовить тесто В теплом молоке растворит дрожжи и сахар, перемешать. Добавить 4 ст. л. муки из общего количества, перемешать до однородной массы. Накрыть полотенцем, оставить на 20 минут, опара увеличиться и появиться пенная шапочка. Если шапки нет, значит, дрожжи не рабочие для выпечки они не подойдут. После этого добавить яйцо и щепотку соли, перемешать. Просеять понемножку муку, замесить мягкое тесто. Затем вмесить в тесто мягкое сливочное масло. Тесто станет нежное, воздушное